Comment BioLiNE® Aidez à la production de légumes-fruits ?
(Aubergines, poivrons et tomates)
Application de BioLiNE® produits améliore considérablement le transport et l'assimilation des nutriments et autres composés bénéfiques pour les plantes. La combinaison d'une perméabilité cellulaire supérieure, d'une chimie bioactive et d'un échange accéléré de nutriments constitue notre avantage. Notre technologie est un outil efficace de gestion des cultures. Application de BioLiNE® aide à prévenir le blocage des nutriments afin de garantir que les nutriments sont disponibles lorsque les besoins sont élevés. Il en résulte une augmentation de la production et de la taille des fruits, ce qui permet de maximiser le rendement en fruits commercialisables. BioLiNE® technologie peut être appliqué à différents stades du développement des cultures de légumes-fruits, notamment :
- Au moment de la transplantation : Ajouter BioLiNE® @ 4oz / 100 gallons de solution de transplantation appliquée à 200-300 gallons par acre
- Pour les cultures semées : Appliquer BioLiNE® 16oz/ acre avec le premier cycle d'irrigation ou par voie foliaire à 2 feuilles vraies
- Fertigation/Foliaire: Premières applications de BioLiNE® @ 16oz/ acre. À partir de la deuxième application de BioLiNE® vous pouvez réduire le taux d'application à 8-10oz par acre.
Résultats du procès
Améliorer la croissance des racines avec BioLiNE®
Les plants de tomates ont été traités avec 400 ppm BioLiNE® Gold en utilisant un système de culture en eau profonde. Le poids total des racines des plants de tomates traités avec 400 ppm de BioLiNE® L'or pesait plus lourd que le témoin, était plus long et avait plus de ramifications.
Améliorer la croissance des fruits avec BioLiNE®
Les poivrons verts ont reçu deux applications de BioLiNE® Gold avec le mélange d'engrais standard du producteur sous irrigation goutte à goutte. L'acide fulvique contribue à augmenter le transport et l'utilisation des nutriments par la plante, ce qui lui permet de produire des fruits plus gros et plus commercialisables.
Autres essais
Essais de transplantation et de trempage de poivrons (Penn State University) 2019: Augmentation du nombre de fruits de 23,3 à 42,7. Augmentation du poids total des fruits de 13,9 à 20,9 livres.