{"id":24091,"date":"2022-02-10T12:26:02","date_gmt":"2022-02-10T17:26:02","guid":{"rendered":"https:\/\/biolinecorp.ca\/?page_id=24091"},"modified":"2023-09-12T14:06:42","modified_gmt":"2023-09-12T18:06:42","slug":"berries-and-small-fruits","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/biolinecorp.ca\/fr\/baies-et-petits-fruits\/","title":{"rendered":"Baies et petits fruits"},"content":{"rendered":"
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Comment BioLiNE\u00ae<\/sup><\/strong> Aide \u00e0 la production de baies et de petits fruits ?<\/h3>\n\n\n\n

(Fraises, framboises, m\u00fbres, myrtilles, raisins, groseilles et groseilles \u00e0 maquereau)<\/h4>\n\n\n\n
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Application de BioLiNE\u00ae<\/sup><\/strong> produits<\/a> am\u00e9liore consid\u00e9rablement le transport et l'assimilation des nutriments et autres compos\u00e9s b\u00e9n\u00e9fiques pour les plantes. La combinaison d'une perm\u00e9abilit\u00e9 cellulaire sup\u00e9rieure, d'une chimie bioactive et d'un \u00e9change acc\u00e9l\u00e9r\u00e9 de nutriments constitue notre avantage. Notre technologie<\/a> est un outil efficace de gestion des cultures. Application de BioLiNE\u00ae<\/sup><\/strong> aide \u00e0 pr\u00e9venir le blocage des nutriments afin de s'assurer que les nutriments sont disponibles lorsque les besoins sont \u00e9lev\u00e9s, \u00e0 \u00e9quilibrer le pH et \u00e0 soutenir la croissance microbienne. Il en r\u00e9sulte une augmentation de la production de fruits.<\/p>\n<\/div>\n\n\n\n

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Document sur les myrtilles<\/a><\/div>\n<\/div>\n\n\n\n
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Brochure Grapevine<\/a><\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n\n\n\n
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\n R\u00e9sultats de l'essai<\/span> <\/h2>\n <\/div>\n<\/div>\n\n\n\n
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2022 Essais HORTECH sur les fraises<\/h4>\n\n\n\n
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HORTECH International est un organisme de recherche ind\u00e9pendant qui fournit des services de R&D au secteur horticole de l'Ontario. En 2022, Maria Derkacz a men\u00e9 des essais sur le terrain c\u00f4te \u00e0 c\u00f4te avec trois producteurs commerciaux de fraises en Ontario : Niagara (A), Haldimand County (B) et Elgin County (C). Fraisiers trait\u00e9s avec BioLiNE\u00ae<\/sup><\/strong> L'acide fulvique or a montr\u00e9 une augmentation du nombre total de fruits r\u00e9coltables, du poids moyen des baies et de la valeur Brix <\/sup>la teneur en sucre. Ces r\u00e9sultats montrent que BioLiNE\u00ae<\/sup><\/strong> L'or a eu un impact significatif sur l'att\u00e9nuation des effets du stress thermique et la protection contre les pertes de rendement.<\/p>\n\n\n\n

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Fiche d'essai HORTECH pour les fraises<\/a><\/div>\n<\/div>\n<\/div><\/div>\n\n\n\n